Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Magret de canard - sous vide

Duck breasts are not something you eat every day, therefore you should prepare them like a pro. Follow this sous vide recipe for the intense flavour and juicy meat result. Serve it as a part of a main dish or cut it up for a luxurious salad.
Personnes
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 pincée  poivre
  • 1 brin  basilic
  • 1 brin  thym
  • 150 g  magret de canard
Searing
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez et assaisonnez le filet.
  2. Placez les aliments dans un sac sous vide adapté à la cuisson sous vide.
  3. Mettez le sac sous vide, fermez-le hermétiquement et placez-le au four.
  4. Après le programme automatique, sortez le filet du sac. Séchez-le des deux côtés. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites tourner le filet dans la poêle pendant environ une minute ou deux de chaque côté.
  5. Astuce : pour une saveur encore plus forte, faites mariner la viande au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant la cuisson.
  6. Tip: For an even stronger flavour, marinate the meat in the refrigerator up to 24 hours before cooking.
Enjoy!

Recipe - Magret de canard - sous vide - ATAG